Legumes e verduras

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Abóbora de leite – Kg

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A abóbora é um alimento cheio de benefícios. Entre as vantagens estão, a redução do colesterol, a melhora do humor e do sistema imunológico e a capacidade de auxiliar no emagrecimento. Confira abaixo mais detalhes divulgados pelo Huffington Post e insira o alimento na sua dieta!

Abóbora Moranga – kg

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Benefícios da abóbora moranga: pode diminuir o nível de colesterol no organismo; são baixos no índice glicêmico e, assim, pode ser útil para pessoas que sofrem de diabetes; são ricos em antioxidantes, especialmente os carotenóides; são excelente para o coração pois age como um relaxante dos vasos sanguíneos, assim, reduz a pressão arterial elevada e restringe doenças como derrames e ataques cardíacos.

Abobrinha – Kg

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Os benefícios da abobrinha para saúde são diversos. Um deles é a capacidade de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio.  Além disto, a abobrinha é rica em niacina, vitaminas do Complexo B, vitamina A, Potássio, Fósforo, Cálcio, sódio e Magnésio. Esse alimento é também um aliado do coração e dá forcinha extra aos ossos.

Acelga – Kg

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Principais benefícios da acelga: antioxidantes, regular o açúcar no sangue, saúde óssea, prevenção do câncer, saúde do cérebro, sangue saudável, saúde do cabelo.

Alho – Kg

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Combater o colesterol e os triglicerídeos altos, por conter alicina, reduzir a pressão arterial, pois relaxa os vasos sanguíneos, prevenir trombose, por ser rico em antioxidantes, proteger o coração, por baixar o colesterol e os vasos sanguíneos.

Batata – Kg

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A Batata ajuda a reduzir a tensão arterial, previne a prisão de ventre, mantém os níveis de açúcar, promove a saúde alimentar, auxilia o sistema nervoso, ajuda à saúde cardiovascular, aumenta a performance atlética.

Batata Doce – Kg

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A batata-doce tem uma excelente capacidade para fornecer energia com carboidratos saudáveis sem elevar muito o açúcar no sangue, sendo, por isso uma excelente opção para quem malha. Além disso, em pequenas quantidades, também pode ser usado por quem está fazendo dieta porque ajuda a diminuir rapidamente a fome.

Berinjela – Kg

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A berinjela previne o câncer, é um antioxidante que podem reduzir o nível de colesterol LDL, é uma excelente fonte de fitonutrientes e antioxidantes que ajudam a proteger as células do cérebro contra os radicais livres, que podem causar danos às células pelo processo de oxidação, podem ser benéfico em restringir a diabetes do tipo 2. Ela contêm baixo nível de carboidratos e é um alimento rico em fibras. Além disso, contêm fenóis, que ajudam a regular o nível de glicose no sangue e delimitam a partir de afluência ou mergulha.

Beterraba – Kg

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A Beterraba é um vegetal de baixo teor calórico. Ela fornece antioxidantes e vários minerais, como o Ferro, Sódio, Potássio, Magnésio. A cor vermelha da beterraba é devido à presença de betaína, que ajuda na saúde cardiovascular. Além disso, a beterraba também é uma excelente fonte de fibra dietética que ajudam na digestão.

Cebola – Kg

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A cebola favorece a circulação sanguínea; ajuda a prevenir trombose e o envelhecimento das veias e artérias; ajuda a reduzir o colesterol no sangue e aumentar a capacidade do organismo de dissolver coágulos internos, o que previne a trombose coronária.

Cebola Roxa – Kg

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Os benefícios da cebola roxa para saúde são: ajuda a combater doenças respiratórias, como a bronquite e a asma; torna mais difícil o acúmulo de gorduras no corpo; previne doenças cardiovasculares; reduz os níveis de colesterol ruim (LDL); reduz os níveis de triglicerídeos; combate alguns tipos de câncer; tem função anti-inflamatória; traz melhorias para o sistema nervoso; ajuda a beleza dos cabelos e da pele; ajuda a prevenir o Alzheimer.

Cenoura – Kg

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A importância da cenoura para saúde são: melhorar a digestão e combater a prisão de ventre, por ser rica em fibras; prevenir o envelhecimento precoce, por ser rica em vitamina A e antioxidantes; manter o bronzeado por mais tempo, por conter betacaroteno, que estimula a produção da cor morena na pele; ajudar a emagrecer, pois contém poucas calorias; fortalecer o sistema imunológico, por ser rica em antioxidantes; proteger a visão, por conter vitamina A; prevenir o câncer de pulmão, devido aos antioxidantes.

Chuchu – Kg

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Chuchu é benéfico para a pele por conter boas quantidades de folato fólico, vitamina C, vitamina E, e zinco, os quais ajudam na promoção de uma pele saudável;  ajuda na conversão de gorduras e proteínas em energia; ajudam na prevenção dos danos causados às células pelos radicais livres nocivos; o potássio do chuchu reduz a pressão arterial e magnésio ajuda a aumentar os níveis de colesterol bom; previne a constipação; ajuda a emagrecer; por conter ferro, vitamina B2, vitamina C, zinco e cobre ajuda na absorção fácil e adequada de ferro pelo seu corpo; por conter baixo índice glicêmico, é ainda baixa em calorias e rica em fibras alimentares, o chuchu é benéfico para os diabéticos.

Couve-flor – Kg

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O poder antioxidante da couve-flor ajuda a fortalecer o Sistema Imunológico e também ajuda na redução do risco de acidente vascular cerebral, câncer e doenças neurodegenerativas. Couve-flor também ajuda na manutenção de ossos, cérebro e saúde celular, o equilíbrio de eletrólitos, os níveis de colesterol ideais e previne doenças cardiovasculares.

Ervilha Torta – Kg

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Benefícios da ervilha verde: ajudam na prevenção de coágulos sanguíneos; são de baixo índice glicêmico, portanto, podem ser consumido por diabéticos; são ricas em antioxidantes que inibem o aparecimento de câncer e restringem as células cancerígenas; é um antioxidante natural que ajudam a prevenir infecções microbiana e ajuda na eliminação dos radicais livres nocivos do corpo; são ricos em fibras, que ajuda na prevenção da constipação.

Ervilha Verde – Kg

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Benefícios da ervilha verde: ajudam na prevenção de coágulos sanguíneos; são de baixo índice glicêmico, portanto, podem ser consumido por diabéticos; são ricas em antioxidantes que inibem o aparecimento de câncer e restringem as células cancerígenas; é um antioxidante natural que ajudam a prevenir infecções microbiana e ajuda na eliminação dos radicais livres nocivos do corpo; são ricos em fibras, que ajuda na prevenção da constipação.